X月X日 星期二 晴
今天,我和表哥还有爷爷,奶奶,姑妈一起去海南猴岛看猴子。
去猴岛要坐吊在高高的缆车翻山过海,山清水秀,绿树成阴。在那里有三只调皮的小猴子经常偷游客的东西,被猴警察捉去关在动物拘留所里面,要等改正过不再做坏事才能放出来,看它们也真可怜,希望其它小猴不要做坏事,要不被关进去的猴子就更多啦。
猴岛里面有一个五星级游泳池,只有猴王才能下去游泳,要让猴王下去游泳,要用雾气,才能把猴王引出来游泳。
我很喜欢猴岛,看到那些可爱活泼的小猴我不适得走,以后有机会再来多一次。