我的校园作文
短暂而美丽的秋天不知不觉地走了,童话般的冬天终于揭开了神秘的面纱,踏着平安、蹒跚的脚步,来到了我们的学校。
最能代表冬天景象的应该是下雪的时候吧。啊!鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,是那样舒缓,仿佛飘落下来的不是雪花,而是洁白的棉絮。整个校园一片白茫茫的,操场上、房子上,树上都盖上了厚厚的白雪,真是一个银装素裹的世界。
漫天的大雪并不能阻挡我们对知识的渴求,教室里仍然坐满了学生,我们每个人都认认真真地聆听老师的教导。整个校园安静极了,只有大雪还在那里轻轻地飘。
“叮铃铃”下课了,同学们都冲出了教室。整个校园沸腾了,同学们尽情地享受这难得的美景:看,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球,还有的在堆雪人。大家笑得多开心呀,灿烂的笑脸驱走了冬日的严寒,为校园带来了一片难得的生机。
操场上,同学们和空中那些可爱的“小精灵”一起嬉戏,一起舞蹈
我喜欢冬天的学校,冬天的学校是最美的。