风渐渐起了、雪渐渐化了、时间也在慢慢地走了。连你,都离我而去。你走的那刻,眼泪汇成了一切,你走的那时,心忏悔了全部。再过一个月,我们将告别友谊换来一个没作业的假期,可这些不是想要的,我要的是永远在一起。
五月三十日,我们最后的儿童节开始了。在这一天里,有我最喜爱的美食节、节目表演、欢呼声、笑声、什么都有。就是没有悲伤。首先请上的是蔡佳乐为我们准备的诗歌朗诵,每一句句都包含了自己对小学生活得眷恋和友谊。愿我们友谊天长地久。
到我们了,我们的游戏是模仿者。规则是我们要在三分钟以内完成三张图片,每张需要坚持五秒才算完成。第一张叠罗汉,蔡潇、陈树挺和黄大伟二话不说跪下来,我和汪骥立马爬上去,林涵则是直接登上最高峰等待五秒。第二张几乎是没什么难度,被我们轻松完成。第三张大阶梯,这可真是高难度啊!可是根据我们的默契,你帮帮,我帮帮,完成了图片。
最后一个环节——真心话,到这里,每人都说出了自己的真心话。每个人基本都哭了,虽然我的眼睛有点点湿润了。可身为男孩子,我要坚持著。我的真心话:蔡潇和陈树挺希望和我的友谊天长地久,不抛弃,不分离。我们就像刘关张一样的铁兄弟,到最后了,我们不得不挥手说一声再见来告别。可我做不到。我只要和你们当一辈子兄弟。
六一活动最后完美收场了,我们的最后一个六一活动已经结束,从今以后再也没有什么六一了。