今天是星期六,我正整理着我的房间,这时,发现我八岁的生日礼物——小灰兔手套,于是,我便想起我的哥哥——何超。
那时我还在上学,学习压力比较重,几乎每个双休日哥哥都会带着一些小吃来到我家,他静静的坐在我的身旁,和我一起分担忧伤,分享快乐。我们有说有笑地看电视、玩游戏、吃东西,无穷的欢乐使我的忧伤、压力都烟消云散,他还时不时地带着“西瓜”姐姐和我一齐出去散步、锻炼身体、放烟花……那烟花像一朵朵灿烂的花朵绽放在天空中,红的、黄的、白的、紫的,五光十色,绚丽多彩。天空顿时变成一个大花园。我们躺在草坪上笑得那么开心。旁边的河水在霓虹灯的映照下仿佛镶了一串串流动的珍珠,微风一吹,旁边的树叶也富有人情味的“沙沙沙”地鼓起掌来,似乎对这美丽的景色赞不绝口,阵阵凉风吹来,使人心旷神怡,留恋忘返……
现在,哥哥和“西瓜”姐姐到天津去过他们的生活去了,他们快乐吗?工作顺利吗?想到这里,我轻轻地把这小灰兔手套放在床头,我的眼眶被泪水湿润了……