瞧!我们班来了一群木头人。他们有的把身体往前伸,屁股抬的老高,双手五指拼拢,往后一伸,真像一只可爱的鸭子在游泳,有的双手握拳,一只手在后,一只手伸直在前,很有打架的气势,真不愧是男生。有的双手弯曲,托着下巴,好似一朵含苞未放的小花,依偎着嫩绿的小叶子。还有左手抵着太阳穴,右手抬着左手,好像思考很难的题目……
这时,来了三个逗乐人,他们天生可爱的样子,邹恒之随便朝一个木头人,跳起了秧歌,双手甩了起来,头摇摆着,那个木头人一下子笑了起来。邹恒之故伎重演不管用,便用了这一招,邹恒之亮开噪门唱了起来大河向东流……他的声音真难听,可把一个木头人逗乐了张铭轩也不甘落后,他站到一个木头人面前说:“床前明月月光,疑是地上霜。举头望明月,低头擦裤挡。”这下可把木头人逗乐了。邹恒之他在木头人面前跳了江南style,木头人笑地人都快倒下来了。木头人一个一个的都被打败了!
这一次游戏真有趣,看来在生活中要多笑才能有快乐!