每一个人都有一个属于自己的家,家是每个人温馨的港湾。下面就让我来介绍一下我那温馨可爱的家吧?
首先一进入大门,看到的就是一个正方形厨房,再往北走就是我的小卧室,我的小卧室里有一个小小的风景区,鱼缸里有五条小金鱼,旁边有一个盒子,你猜对了!就是鱼食,但它们都太胖了,我决定帮它们减肥,三餐变成两餐,晚上不吃。吃三顿的结果就是一个个的长的像小胖猪,节餐了几顿晚饭后,终于瘦了一些下来。我的小床上面有一个大熊的图案毯子,盖在身上像一个战士保卫着一样,让我每一天都健健康康。床旁有一个小柜子,里面是我最喜欢看的书和一些可爱的小玩具。上面有一个猴子台灯,那是我表姐送我的。再往前走有几个花盆,我种了一些草,文竹长得最茂盛!
往前走是我姐姐的房间。她的房间里有一个衣架,我的一些衣服都挂在那个上面,她的床上有一个西瓜抱枕,我看书时经常趴在那上面。她的窗帘很好看,上面绣着几朵大荷花,我的窗帘上有几个大粽子,真是一天一地啊!我姐的枕头是花的,我看不懂那些是什么,真是奇了怪了!我家的书柜也在她的房间里,书柜里有动漫书,有名著,有科幻书……
再往西走,是我爸爸妈妈的房间。我爸妈房间里有一个大衣柜,里面有一年四季的衣服,还有一个小电视和一个电脑,本有一个大桌子,现在弄到了客厅里去了。
我家的大客厅可真是蛮大的!我的零食堆就在客厅里,只不过在一个电视机后面,电视机是一个播放音乐的,当然也可以看电视。还有一个餐桌,餐桌可大可小,我和姐姐,妈妈吃饭时,是小小的,一家六口人一起吃的时候,就变成大的了。还有一个长沙发,上面有我的几个小熊,有一个小狗和一个大的海绵宝宝。我最喜欢海绵宝宝,因为一回家坐在沙发上,它总是陪着我。
我喜欢我的家!